Michael Kreft

Vorstandsvorsitzender

Hallo, ich bin Michael Kreft. Seit dem Jahr 2016 bin ich mit Leib und Seele Vorsitzender des Stadtsportverband Ratingen.

Gudrun Althof

Vorstandsmitglied

Hallo. Ich bin Vorstandsmitglied des Stadtsportverband Ratingen und freue mich ├╝ber Ihre Nachricht.

Michael Schneider

Vorstandsmitglied

Hallo, ich bin Michael Schneider. Als Vorstandsmitglied m├Âchte ich den Sport in Ratingen voranbringen. Schreiben Sie mir gern eine Nachricht.

Peter Apel

Vorstandsmitglied

Hallo, ich bin Peter Apel. Als Vorstandsmitglied m├Âchte ich den Sport in Ratingen f├Ârdern. Schreiben Sie mir gern eine Nachricht.

Bernd Kulage

Gesch├Ąftsf├╝hrer

Als Gesch├Ąftsf├╝hrer des Stadtsportverband Ratingen k├╝mmere ich mich um t├Ąglich anfallende Aufgaben. Melden Sie sich bei Fragen gerne bei mir.

Fabian Toros

Vorsitzender der Sportjugend

Hallo. Ich bin Fabian und Vorsitzender der Sportjugend im Stadtsportverband Ratingen. Schreib mir gerne eine Nachricht, wenn du eine Frage hast.

Roman Schopphoff

Stellv. Vorsitzender der Sportjugend

Hallo, ich bin Roman. Ich bin stellvertretender Vorsitzender unserer Sportjugend und freue mich ├╝ber deine Nachricht.

Timo B├╝ssemaker

Vorstand f├╝r Digitales der Sportjugend

Hallo, mein Name ist Timo. Ich bin f├╝r digitale Themen unserer Sportjugend zust├Ąndig und freue mich ├╝ber deine Nachricht.